الأحد الموافق 13 - أبريل - 2025م

انطلاق فعاليات الدورة 21 لمعرض ومؤتمر كايرو آي سي تي 2017

انطلاق فعاليات الدورة 21 لمعرض ومؤتمر كايرو آي سي تي 2017

گتبت: تقى محمود

 

تنطلق اليوم الأحد فعاليات معرض ومؤتمر كايرو آي سي تي في دورته الـ21 لعام 2017 بمشاركة أكثر من 500 شركة عاملة في مجال التكنولوجيا والاتصالات في مصر بجانب عدد من البنوك.

 

ومن المتوقع أن يفتتح الرئيس عبد الفتاح السيسي، المعرض الذي يقام لأول مرة بمركز مصر للمؤتمرات بالتجمع الخامس، وتأتي الدورة الحالية بعد طرح وزارة الاتصالات تكنولوجيا الجيل الرابع وكذلك الإعلان عن دخول الشركة المصرية للاتصالات كمشغل رابع للمحمول .

 

وتقام الدورة تحت شعار”Expect The Unexpect”، بمشاركة شركات المحمول “فودافون” و”أورانج” و”WE” والجهاز القومي لتنظيم الاتصالات وهيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات “ايتيدا”، فضلا عن العديد من شركات تكنولوجيا المعلومات العالمية والإقليمية والمحلية والبنوك.

 

ومن المقرر أن تُعلن الحكومة خلال فعاليات المؤتمر عن أول فيزا إلكترونية يتمكن من خلالها الزائرون الأجانب من الحصول على الفيزا المصرية بشكل إلكتروني بالكامل، كما سيتم عرض أول موبايل تم تصنيعه في مصر بشكل كامل .

 

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 81001726
تصميم وتطوير