الإثنين الموافق 24 - فبراير - 2025م

النقل : تعديل مواعيد مترو الأنفاق بدءا من غد الجمعة بعد قرار مجلس الوزراء بتعديل مواعيد حظر التجوال

النقل : تعديل مواعيد مترو الأنفاق بدءا من غد الجمعة بعد قرار مجلس الوزراء بتعديل مواعيد حظر التجوال

 

كتب : شروق كمال

أكدت وزارة النقل في بيان لها اليوم أنه بناءا على توجيهات وزير النقل الفريق مهندس كامل الوزير بتعديل مواعيد مترو الأنفاق بعد قرار مجلس الوزراء بتعديل مواعيد حظر التجوال بدءا من غدا الجمعة الموافق ٢٤ أبريل بالتزامن مع بداية شهر رمضان المبارك وذلك( من التاسعة مساءً حتى السادسة صباحا)

فقد قامت الشركة المصرية لإدارة وتشغيل المترو بتعديل جداول التشغيل حيث سيكون التشغيل اليومي من الساعة السادسة صباحاً وحتى الساعة التاسعة مساءً، وسيكون موعد قيام آخر قطار من محطة حلوان الساعة 8.15 مساءا بالخط الأول للمترو، وقيام آخر قطار من محطة المرج الجديدة الساعة 8.30 مساء، أما الخط الثانى للمترو فيكون قيام آخر قطار من محطة شبرا الخيمة الساعة 8.35 دقيقة مساءً ، ومن محطة المنيب أيضاً من الساعة 8.35 دقيقة، وفي الخط الثالث فسيكون قيام آخر رحلة قطار من محطة نادى الشمس الساعة 8.15 مساء، ومن محطة العتبة الساعة 8.40 دقيقة مساءً.

وأشار بيان الوزارة أن الفريق مهندس كامل الوزير شدد، على استمرار اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية اللازمة لمواجهة فيروس كورونا بما تشمله من استمرار أعمال التعقيم والتطهير للقطارات والمحطات ومنافذ بيع التذاكر

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 80025341
تصميم وتطوير