محمد نوفل
فاز الفريق الأول للكرة بالنادي المصري على نظيره مياه الدقهلية -أحد أندية الدرجة الثانية بمجموعة الدقهلية – بثلاثة أهداف مقابل لا شيء في المباراة الودية التي أقيمت بينهما مساء اليوم على الاستاد وأدارها طاقم تحكيم من منطقة بورسعيد مكون من خالد منسي حكمًا للساحة ومعه كل من محمد شفيق ومحمد سعيد عبد الله كمساعدين.
استغل الكابتن ايهاب جلال المدير الفني للمصري المباراة في الدفع بأكبر عدد من لاعبيه حيث دفع بتشكيلين مختلفين على مدار الشوطين بهدف تجهيز جميع اللاعبين لمباراته بالجولة الخامسة من الكونفيدرالية والتي تجمعه بضيفه فريق نواذيبو الموريتاني والمقرر إقامتها الأحد المقبل على ستاد الاسكندرية.
انتهى الشوط الأول للمباراة بالتعادل السلبي بدون أهداف بعد شوط شهد سيطرة كاملة من جانب فريق المصري الذي أهدر لاعبوه عدد كبير من الأهداف نتيجة التسرع وسوء الحظ خاصة في كرة محمد جابر التي تصدى لها القائم الأيمن لفريق مياه الدقهلية الذي ظهر لاعبوه بمستوى طيب تحت قيادة مديرهم الفني ايهاب غنيم.
وفي الشوط الثاني كثف فريق المصري من هجماته ونجح محمود وادي في افتتاح أهداف اللقاء في الدقيقة الثامنة والستين بعدما تلقى تمريرة المتألق حسين رجب ليستقبلها بهدوء ويسددها قوية لتسكن الشباك ، وعاد محمود وادي ليمرر كرة جميلة إلى اسلام عطية الذي سدد كرة قوية من حدود المنطقة لتسكن الزاوية اليمنى العليا محرزا الهدف الثاني في الدقيقة الرابعة والسبعين وفي الدقائق الخمس الأخيرة يواصل المصري ضغطه وينجح كريم العراقي في اختتام أهداف اللقاء بإحرازه الهدف الثالث في الدقيقة السادسة والثمانين ، لتنتهي المباراة بفوز المصري بثلاثة أهداف مقابل لا شيء.
مثل المصري خلال الشوط الأول : أحمد عبد الفتاح ، مصطفى طيارة ، خالد مصطفى ، أحمد شوشة ، بهاء مجدي ، حسن علي ، فريد شوقي ، محمد جابر ، مفتاح طقطق ، أحمد ياسر ، أوستين أموتو.
وفي الشوط الثاني دفع الكابتن ايهاب جلال بتشكيل مكون من : أحمد مسعود ، كريم العراقي ، حجاج عويس ، سعيدو سيمبوريه ، عمر كمال ، عمرو موسى ، اسلام عطية ، حسين رجب، شيخ موكورو ، أحمد عادل ميسي ، محمود وادي.
التعليقات