المخرج فهد حسن لـ”البيان” : “الي ما لا نهاية” إخراج مصري بلمسات عالمية
حسام الشريف
كشف المخرج فهد حسن،في تصريحات لـ”البيان” أنه يستعد حاليا للبدء في تصوير فيلمه الجديد الذي يحمل اسم “الي ما لا نهاية” وهو فيلم روائي قصير،ويقدم فهد من خلاله وجوه جديده في التمثيل.
وتابع: من المقرر أن نبدأ في تصوير مشاهد الفيلم منتصف شهر سبتمبر المقبل،ويقوم فهد حاليا بالتحضيرات النهائية للفيلم،ومعاينة أماكن التصوير،استعدادا لتصوير المشاهد الأولى من الفيلم.
وأشار إلى إن الفيلم سوف يشارك فى العديد من المهرجانات المحلية،مؤكدًا أنه في كل عمل جديد يقدم مواهب جديده الي ساحة الفن.
وأضاف: الفيلم يناقش موضوع مهم يلمس حياة الإنسان بعد وفاة شخص ما في حياته والعقابات الذي يواجها فكرياً،وهو من انتاج ميموري فيلم،ورساله فيلم بالتعاون مع شركة اتش ميوزك.
وأكد فهد حسن،أنه يقدم من خلال هذا الموضوع صورة وخيال بلمسات عالمية،ويقدم العمل بشكل مختلف تماماً عن الإطار العربي.
والجدير بالذكر أن اخر أعمال فهد حسن،هو فيلم الرحلة وهو أيضاً فيلم روائي قصير يناقش قضية هامة،ومن خلاله قدم رسالة لتوجه الشباب الي الصلاة واهمية علاقة العبد بربه في الحياه،والتغلب على المشاكل العمليه،وحقق الفيلم ردود أفعال كبيرة لدى رواد مواقع التواصل الاجتماعى الذين أشادوا بفكرته المبتكرة.
التعليقات