الثلاثاء الموافق 08 - أبريل - 2025م

الزمالك يواصل التعثر ويتعادل سلبياً مع مودرن سبورت في كأس عاصمة مصر

الزمالك يواصل التعثر ويتعادل سلبياً مع مودرن سبورت في كأس عاصمة مصر

كتب: أحمد عطاالله عبد الحميد

 

اكتفى فريق الزمالك بالتعادل السلبي أمام منافسه مودرن سبورت في اللقاء الذي جمعهما على ملعب كأس عاصمة مصر ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات.

المباراة جاءت باهتة وخالية من الإثارة، حيث سيطر الحذر على أداء الفريقين وقلّت الفرص الخطيرة على المرميين. المدير الفني للزمالك، جوزيه بيسيرو، دفع بعدد من اللاعبين الذين لم يشاركوا بانتظام في المباريات السابقة مثل سيف فاروق جعفر، مصطفى الزناري، ناصر ماهر، ناصر منسي، محمود جهاد ومحمود بنتايك، وذلك في إطار التحضير لمواجهة ستيلينبوش الجنوب إفريقي في بطولة الكونفدرالية.

وبرغم التبديلات التي أجراها الزمالك في الشوط الثاني، والتي شملت دخول حازم علي ومهاب ياسر ومحمد السيد وأيمن أمير عبد العزيز، لم يتمكن الفريق من فرض سيطرته أو خلق فرص تهديفية حقيقية.

بهذا التعادل، رفع الزمالك رصيده إلى نقطتين في المركز الرابع، بينما وصل مودرن سبورت إلى النقطة الرابعة في المركز الثاني متساويًا مع الجونة، في حين ضمن بتروجت التأهل بالعلامة الكاملة، وودع سموحة البطولة دون أي نقاط.

وتبقى المنافسة مشتعلة على البطاقة الثانية المؤهلة للدور التالي، حيث يتنافس عليها الزمالك، مودرن سبورت، والجونة في الجولة الأخيرة من دور المجموعات.

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 80896879
تصميم وتطوير