كتب /سعد عيد
حقق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الزمالك فوزا كبيرا علي نظيرة الاهلي في نهائي كأس مصر بثلاثة اهداف مقابل هدف المباراة التي انتهت منذ قليل علي ملعب استاد برج العرب بالاسكندرية ليتوج بطلا لكأس مصر للمرة الرابعه علي التوالي .
جاءت الأهداف عن طريق طريق باسم مرسي للزمالك اولا في الدقيقة 20 من عرضية رائعه لمحمود عبد الرازق شكابالا ، وأضاف باسم الهدف الثاني من ضربة جزاء في الدقيقة 23 بعد إحتكاك بين سعد سمير ، وشيكابالا ، وفي الدقيقة 30 يسجل عبدالله السعيد الهدف الاول للأهلي من ضربة جزاء ، بعد ان شد إسلام جمال فانلة عمرو جمال داخل منطقة الجزاء ، وفي الشوط الثاني سجل مصطفي فتحي الهدف الثالث للفرق الأبيض من هجمة مرتدة نفذها بشكل جيد .
جاءت المباراة قوية وسريعه من جانب الفريقين وسيطر الزمالك علي منتصف الشوط الاول وتمكن لاعبي الاهلي من العودة واضاع الفريق اكثر من فرصة وحرمت العرضة في الشوط الثاني الاهلي من التعادل وسطي سيطرا حمراء علي مجريات الامور ومن هجمة مرتدة يضيف مصطفي فتحي الهدف الثالث .
التعليقات