إيناس سعد
واصلت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية غلق طريق الكورنيش ووضع أكمنة على الطريق لمنع مرور السيارات ومنع التجمعات نهائيا وذلك ضمن الإجراءات الاحترازية والوقائية لمنع تفشى فيروس كورونا. كما قامت بأخلاء الشواطئ ومنع التجمعات و دخول أي شخص، مع التأكيد على أن مخالفة قرار رئيس الوزراء يعرض المواطنين المسألة القانونية وغرامه مالية كبيرة.
و قامت الأجهزة الأمنية برضد مخالفة على شاطئ مدخل البيطاش بمنطقة العجمى غرب الإسكندرية من تجمعات لبعض المواطنين الذين خالفوا قرار رئيس الوزراء وتعليمات محافظ الإسكندرية فقاموا بأخلاءه وحظر الدخول ومنع النزول في مياه البحر، وذلك ضمن الإجراءات الاحترازية التي تقوم بها الدولة لمكافحة فيروس كورونا المستجد.
وفى سياق متصل قامت إدارة مرور الإسكندرية برفع كافة السيارات من الطريق العام ووضع أكمنة ثابته لمنع المرور بالإضافة إلى دوريات متحركة للتأكد من خلو طريق الكورنيش من المواطنين.وغلق طرق الكورنيش بكافة المحافظات وعدم السماح بانتظار السيارات بها، مع توفير المسارات البديلة.
التعليقات