الأربعاء الموافق 23 - أبريل - 2025م

الإجتماع الشهري لمديري مراكز الشباب بإدارة شباب السنبلاوين بالدقهلية

الإجتماع الشهري لمديري مراكز الشباب بإدارة شباب السنبلاوين بالدقهلية

 

ايمان محمود 

 

عقد جاسر خالد مدير عام ادارة شباب السنبلاوين اليوم الأربعاء الموافق 15فبراير 2023 الإجتماع الشهري لمديري مراكز الشباب التابعة لإدارة شباب السنبلاوين، بحضور السادة رؤساء الأقسام بالإدارة وذلك فى إطار الوقوف على أهم المستجدات الخاصه بالعمل الشبابي.

 

بدا الاجتماع بالسلام الجمهوري لجمهورية مصر العربية،

وقام جاسر خالد مدير الإدارة بتوجيه الشكر للسادة مديري المراكز علي جهدهم المبذول في الفترة السابقة.

 

أكد مدير عام الإدارة على ضرورة الانضباط في الحضور والانصراف في كل الفترات، والتأكيد علي استكمال السجلات الماليه والإدارية، ومراجعتها بالاقسام في الإدارة وضرورة الإعلان عن الانشطه قبل التنفيذ پ48 ساعه، وتنفيذ الأنشطة في موعدها.

 

العمل على ترشيد استهلاك الكهرباء والمياه والتاكد على ضرورة نظافة المراكز والحمامات باستمرار ووجود علم جديد فوق سطح مركز الشباب والتاكيد على تركيب كاميرات على الملاعب المنجله وفصل الكهرباء عن الملاعب عند هطول الأمطار وعدم اللعب على الملاعب وعمل عازل لاعمدة الكهرباء بالملعب.

 

التأكيد على تنفيذ الأنشطة بطريقة صحيحه ومراعاة الفئة العمرية عند التنفيذ وتم التأكيد على عمل صيانة للملاعب المنجله باستمرار والتاكيد علي فصل اي عضو لم يسدد العضويه لمدة ثلاث سنوات متتاليه دون سابق إنذار والعمل على إضافة عضويات جديدة.

 

 يأتي هذا الإجتماع الشهرى تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، وتوجيهات الدكتوره مني عثمان وكيل الوزارة، واشراف الدكتور طارق باشا وكيل المديرية للشباب والدكتور أيمن ربيع وكيل المديريه للرياضة، و جاسر خالد مدير إدارة شباب السنبلاوين.

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 81219695
تصميم وتطوير