الثلاثاء الموافق 18 - مارس - 2025م

الأم المثالية بدمياط ” وهبت حياتي لاولادي وربنا طيب قلبي “

الأم المثالية بدمياط ” وهبت حياتي لاولادي وربنا طيب قلبي “

 

كتبت : إيمان حامد

حصلت الحاجة هانم عبد الفتاح علي المركز الرابع على مستوى الجمهورية بمسابقة الأم المثالية والتى بدأت حديثها قائلة: “تلقيت خبر تكريمى فى مسابقة الأم المثالية اليوم، وأعيش فرحة منذ هذا التوقيت لم أشعر بها من قبل”.

 

 

عاشت قصة كفاح طويلة حيث تركها الزوج مفارقا الحياة عقب إصابته بمرض لوكيما الدم لتتحمل وحدها عناء رحلة تربية أبناءها الثلاثة .

 

 

اشارت الحاجة هانم إلي معاناة مرض زوجها وكان ذلك في منتصف التسعينات، أصيب بمرض لوكيما الدم حتى توفى متأثرا بهذا المرض، تركها وحدها وسط ثلاثة أبناء و فى هذا التوقيت كنت 27 عاما، لم تكن متعلمة تعليم عالى فقط معهد سنتين، على الفور بدأت استكمال دراستها لتحسين وضعى الوظيفى وقد كان، تمكنت من تربية أبنائها بـ 89 جنيها فى الشهر”.

 

اضافت انها تعلمت حرفة التريكو من أجل الاستعانة بها على المعيشة، تمكنت من توفير حياة كريمة حتى وصلنا إلى بر الأمان موضحا انها لديها ابن صيدلى وآخرين دكتوراة فى التربية والصغير يستعد لحصد ماجستير تربية خاصة فقد وددت تسليحهم بالعلم للاطمئنان على مستقبلهم ونجحت فى ذلك”.

 

 

اكدت الأم المثالية علي أن هناك فضل اخر من رحلتى لم يعلم عنه الكثيرين شيئا منذ أن كنت فى الثامنة من عمرى أصيبت بمرض اثر على حاسة السمع، أصبحت من ذوى الهمم لكن هذا الأمر لم انتبه له اطلاقا تغلبت عليه وانتصرت عشت رحلة ممتعة رغم صعوبتها”.

 

 

وتابعة انها وهبت حياتى لابنائى ورأيت نتيجة هذا الأمر وربنا طبطب عليها وطيب خاطرها وجائزة الأم المثالية أفضل هدية من أبنائها فى عيد الأم”.

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 80484321
تصميم وتطوير