الإثنين الموافق 10 - فبراير - 2025م

إصابة ٤ طلاب فى حادث انقلاب أتوبيس بمحور دار السلام بسوهاج

إصابة ٤ طلاب فى حادث انقلاب أتوبيس بمحور دار السلام بسوهاج

 

محمد الجريتلي

لقى 4 طلاب بجروح وكدمات متفرقة فى حادث انقلاب أتوبيس بمحور دار السلام البلينا بمحافظة سوهاج أثناء اتجاهم لأداء امتحانات الماجستير بـ جامعة جنوب الوادي

 

تلقى اللواء صبري صالح عزب، مساعد وزير الداخلية ومدير أمن سوهاج، بلاغًا من غرفة عمليات النجدة يفيد بانقلاب أتوبيس نقل ركاب على محور دار السلام البلينا، مما أدى إلى وقوع إصابات بين الركاب.

وبالانتقال إلى موقع الحادث، تبين أن الأتوبيس كان في طريقه لنقل الطلاب إلى جامعة جنوب الوادي، وأثناء السير فقد السائق السيطرة على عجلة القيادة، ما أدى إلى انقلاب المركبة على جانب الطريق.

 

 

تم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، وأكدت التحريات الأولية عدم وجود شبهة جنائية، مرجحة أن السبب وراء الحادث هو اختلال عجلة القيادة بيد السائق.

 

 

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات

 

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 79715574
تصميم وتطوير