الخميس الموافق 10 - أبريل - 2025م

إزالة 197 حالة تعدى على أملاك الدولة واسترداد 13 ألف متر خلال الموجة الـ16 بالغربية

إزالة 197 حالة تعدى على أملاك الدولة واسترداد 13 ألف متر خلال الموجة الـ16 بالغربية

مصطفى النحراوى _ سيد عبد الدايم

 

 

 

 

أعلن الدكتور طارق رحمي، محافظ الغربية، اليوم، عن إزالة 197 حالة تعدى على مساحة 13 ألف و 416 متراً من أراضى أملاك الدولة، بدء من يوم الأربعاء الماضي وحتي اليوم من تنفيذ الموجة الـ16 لإزالة التعديات على أراضى أملاك الدولة بمدن ومراكز المحافظة.

وأوضح محافظ الغربية، أن حملات إزالة التعديات على أراضى أملاك الدولة، شملت إزالة 97 حالة تعدى على مساحة 8 آلاف و 790 متر مربع بمركز المحلة الكبرى ، وإزالة 56 حالة بمساحة 3 آلاف و 185متر مربع بمركز كفر الزيات، بالإضافة إلى تنفيذ الإزالة لـ 26 حالة بمساحة 1052 متر بمركز طنطا، كما تم إزالة 17 حالة تعدي بمساحة 389 متر مربع بمركز قطور .

وأكد الدكتور طارق رحمي،محافظ الغربية، أن إجمالي المستهدف تنفيذه خلال الموجة الـ16 لإزالة التعديات 391 حالة بمساحة 5 آلاف و 496 متر خلال الفترة من الأربعاء الماضي وحتي نهاية الشهر الجاري،مشيراً إلى أن هناك تنسيق كامل بين المحافظة ومديرية الأمن وجهات الولايه لمتابعة نتائج حملات الإزالة أولاً بأول.

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 80935373
تصميم وتطوير