أميرة زايد
أكد المنتج أيمن يوسف أنه سعيد بوقوف شركة “دولار فيلم”، ودعمها الشديد لفيلمه الجديد “فص ملح وداخ”، والذي عانى بشكل كبير خلال الأيام الاولى لعرضه بالسينمات .
وأشار يوسف في تصريحات صحفية، أن شركة “دولار فيلم” لم تبخل تماماً في الوقوف بجانبه وبجانب فيلمه الجديد، بكل ما تملك من قوة، وظهر هذا واضحاً خلال الفترة القليلة الماضية .
وتابع يوسف قائلاً :”أن دعم شركة دولار ومجهودها الكبير تجاة الحرب المقامة ضد الفيلم، قد أحدثت حالة من الرواج من حيث عدد القاعات العارضة للفيلم وكذلك في إيرداته، خاصة وأنها أصرت على تواجد العمل السينمائي للأسبوع الثاني بالرغم من المشاكل التي أنتابت الفيلم من تجاهل بعض السينمات لعرضه على الرغم من تعاقدنا مع أكثر من 48 دور عرض سينمائي “.
فيلم “فص ملح وداخ” بطولة كلًا من:”عمرو عبد الجليل وهبه مجدي، وصفيه العمري، جهاد سعد، إنعام سالوسة، وعبد الرحمن أبو زهرة وحمدي المرغني، ويزو، مصطفي أبو سريع، أمجد عابد، عمرو عمروسي”، وعدد آخر من الفنانين، وهو من تأليف كريم مؤمن السباعى، وإخراج تامر بسيوني، وإنتاج أيمن يوسف وشركة “الجذور” للانتاج السينمائي (أيمن يوسف / محمد يوسف).
التعليقات