كتبت – شروق كمال
تمكن ضباط وحدة مباحث مركز شبين القناطر من ضبط عاطلين بحوزتهما أسلحة نارية و7 طلقات و150 جم من الهيروين ، وذلك كان بغرض الإتجار ، وتم التحفظ على المضبوطات وجارى عرض المتهمين على النيابة .
ورد للواء رضا طبليه مدير أمن القليوبية إخطارا من اللواء هشام سليم مدير المباحث عن تلقيه بلاغا من الرائد محمد عبدالله رئيس مباحث مركز شبين القناطر يفيد فيه عن نجاح ضباط وحده مباحث مركز شبين القناطر فى إسقاط المدعو “حسام م ع “سن 20 عاطل ومقيم المريج – دائرة مركز شبين القناطر ، وبحوزته سلاح نارى بندقية خرطوش ماركة شوت جن وعدد4 طلقة من ذات العيار وكميه من مسحوق الهيروين المخدر تزن حوالى 150 جرام ومبلغ مالى 100 جنيه وهاتف محمول ، وبمواجهته أقر بحيازته للمواد المخدره بقصد الاتجار والسلاح النارى لحماية تجارته والمبلغ المالى حصيلة تجارته والهاتف للاتصال بعملائه .
وعلى الفور تحرر عن ذلك المحضر رقم 5620 لسنة 2019 م جنح مركز شبين القناطر
وإخطار أخر أفاد فيه من تمكن ضباط وحدة مباحث مركز شبين القناطر فى القبض على المدعو ” سيد ف ع ” سن 19 عاطل ومقيم كفر سندوه – دائرة المركز ، وبحوزته سلاح نارى فرد خرطوش محلى الصنع وعدد 3 طلقة من ذات العيار ، وبالتحقيق معه وبمواجهته أقر بحيازته للسلاح النارى بقصد الدفاع .
و حرر عن ذلك المحضر رقم 4538لسنة 2019م جنح مركز شبين القناطر.
التعليقات