كتبت : إيمان حامد
ودع أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ورئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب، نظيره العراقي السيد عدنان درجال، ومحمد النابلسي وزير الشباب بالمملكة الأردنية الهاشمية، ووزير الشباب والرياضة اليمني نايف صالح البكري.
غادرت الوفود وذلك عقب مشاركتهم في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب في دورته رقم 45 والتي انعقدت بمقر جامعة الدول العربية.
أشاد أشرف صبحي بجهود وزراء الشباب والرياضة العرب، والتعاون الوثيق الذي يتم بينهم والذي وضح جلياً في التنسيق في اختيار المشروعات التي تساهم في جذب الشباب العربي، ودفعهم إلى تقديم مبادرات تساهم في خدمة أوطانهم والحفاظ على انتمائهم وعروبتهم.
ومن جانب آخر أسفرت الانتخابات عن فوز أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة بمنصب رئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب بالتزكية، وفوز دولة الأردن بمقعد النائب ورئيس اللجنة الشبابية، وفوز دولة العراق بمقعد النائب ورئيس اللجنة الرياضية، وفوز دولة الإمارات برئاسة اللجنة المالية.
والجدير بالذكر أن انتخابات عضوية المكتب التنفيذي أسفرت عن فوز وزراء الشباب والرياضة بدول السعودية، الكويت، العراق، تونس، الإمارات، الجزائر، ليبيا، الأردن، وفلسطين، بالإضافة إلى مصر.
التعليقات