الإثنين الموافق 07 - أبريل - 2025م

أراء متباينة حول انتقال رونالدو للنصر السعودي

أراء متباينة حول انتقال رونالدو للنصر السعودي

كتب أحمد أنور 

بعدما أعلن النصر السعودي مساء الجمعة الماضية تعاقدة مع كرستيانو رونالدو البالغ من العمر 37 عاما عن طريق أنتقال حر بمبلغ قدرة 200 مليون يورو في السنة و ينتهي العقد في صيف 2025 .

ونالت الصفقة الإشادة و الإطراء على صعيد آخر 

وغرد المعلق فارس عوض قائلا ” في أكبر صفقة مالية، تسويقية، جماهيرية في تاريخ المنطقة،في تعاقد لا تقل أهدافه خارج الملعب عن داخله، وخبر يتصدر عناوين العالم، أحد عظماء كرة القدم وهدافها الأول يكتب فصله الأخير بقميص العالمي بعد مسيرة ذهبية خارقة وأرقام قياسية خيالية، النصر يتعاقد مع كريستيانو في صفقة للجميع”.

وغرد أيضا أشرف بن عياد قائلا ” أعترف : سأحاول متابعة كل مباريات النصر”.

كما أشاد نجم الهلال والمنتخب السعودي السابق ياسر القحطاني ” انضمام رونالدو للنصر ليس فقط مكسب للفريق ولكن للكرة السعودية بالكامل”.

وقال النجم المصري محمد هنيدي مدافعا عن رونالدو ” يا جماعة خلينا نكون واقعيين.. رونالدو الجميع تخلوا عنه.. المنتخب والنوادي اللي كان سبب في حصدها للبطولات.. اعتقد انه من حقه على الاقل ينهي حياته الكروية بالطريقة اللي عايزها في وقت الجميع تخلوا عنه فيه.. وسواء أنهى رونالدو حياته في النصر أو حتى ريال مدريد.. مش هيغير من فكرة كونه من أعظم من لمس كرة القدم”.

وقال جارسيا مدرب النصر في أول تصريح له بعد انتقال رونالدو إلي النصر “بالنسبة للتعاقد مع رونالدو، هي صفقة قوية وننتظر وصوله من أجل أن يتأقلم معنا ويكون جاهزًا”.

وأضاف المدرب “أعتقد أنها صفقة خارقة للدوري السعودي ولنادي النصر”.

وعلي النقيد الأخر يرى البعض أن انتقال رونالدو للنصر السعودي هي سؤ ختام لنجم توقع الكثير ختم مسيرته في أوروبا وذلك بناء علي ما صرحه رونالدو في تصريح سابق أنه ينوي أن يختم مسيرته وهو في قمة عطائه داخل القارة العجوز.

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 80879681
تصميم وتطوير