الخميس الموافق 24 - أبريل - 2025م

“أباظة” ينظم مؤتمرا توعويا لدعم الرئيس السيسي

“أباظة” ينظم مؤتمرا توعويا لدعم الرئيس السيسي

الشرقية _ مها أحمد

 

نظم النائب اللواء هاني دري أباظة ، الإثنين مساءا ، بمقر حزب الوفد بالزقازيق ، مؤتمرا توعويا حاشدا لدعم الرئيس عبد الفتاح السيسي في ترشحه لفترة رئاسة جديدة.

تحدث “,أباظة” عن ضرورة المشاركة الإيجابية في الانتخابات القادمة و تأهيل المجتمع و غرس روح المواطنة و عدم التفرقة على أساس الدين و العرق ، و تأصيل الانتماء الوطني بين أفراد الشعب الواحد لصالح الوطن و الدولة.

كما تحدث عن أهم المشروعات التي قام بها الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال مدة بناؤه و حبه و تقديسه للوطن و احترامه لكل الأديان و محاولته لإنشاء هيئة وطنية مستقلة تنعم بالحيادية و الإخلاص و عودة الأخلاق و إعادة بناء الفكرية. و أكد على ضرورة المشاركة في الانتخابات و التركيز على إعادة تربية النشأ على روح الانتماء الوطني.

كما تناول “أباظة”طلبات الحاضرين و حل مشاكلهم و دراسة اهم المستجدات في جو يسوده الالفة و الحب مههلين جميعا ” تحيا مصر” .

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 81248858
تصميم وتطوير