الأربعاء الموافق 12 - فبراير - 2025م

عامل يتعدى جنسيا على خطيبته بقليوب ثم يطالب بفسخ خطبتهم لسوء سمعتها 

عامل يتعدى جنسيا على خطيبته بقليوب ثم يطالب بفسخ خطبتهم لسوء سمعتها 

شروق كمال

 

 

نجح ضباط وحدة مباحث مركز قليوب من ضبط عامل قام بالتعدى جنسيا على خطيبته ومعاشرتها معاشرة الأزواج أكثر من مرة بدائرة المركز ، ويريد فسخ خطبته منها ، فقد أتهم سائق خطيب نجلته بالتعدى عليها جنسيا بفتره الخطوبة ،وحرر محضر بالواقعه بمركز شرطة قليوب وتولت النيابة التحقيق.

 

 

حيث تلقى اللواء فخر الدين العربى مدير أمن القليوبية واللواء حاتم الحداد مدير إدارة البحث الجنائى إخطارا من المقدم طه حسين رئيس مباحث مركز قليوب أفاد فيه بورود بلاغا من من “م ع ص” سن 39 سائق يفيد قيام خطيب نجلته بالتعدى عليها جنسيا وهما فى فترة الخطوبة.

 

 

حيث تبين أنه بسؤال نجلته وتدعى “ا م ع” 19 سنة، قررت أنها مرتبطة بالمتهم منذ حوالى ثلاث أشهر وأثناء تردده على منزلها قام بمعاشرتها معاشرة الأزواج أكثر من مرة برضاها.

ومن خلال التحريات نجح ضباط وحدة مباحث المركز من ضبط المتهم ويدعى” ا م ف” 22 سنة عامل، وبمواجهته أنكر ذلك وعلل اتهامه لقيامه بتركها وفسخ خطوبته من الأخيرة لسوء سمعتها ،وحرر عن ذلك المحضر اللإزم وتولت النيابة العامة التحقيق .

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 79753703
تصميم وتطوير